ماجد السمان Admin
عدد المساهمات : 211 نقاط : 591 تاريخ التسجيل : 04/01/2012 العمر : 45
| موضوع: لمحبي التورته الجمعة فبراير 03, 2012 4:26 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [b]كيكة موس الشوكولاته[/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته
الطريقه: توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل تزين بالكرز والكريمه والشكولاته0 ---------------------- كيكه موس البلاك فورست
نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره ---------------------- كيكه موس الليمون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانلياكاس كريم باتسييركاس كريم شانتيهظرف جلاتين مذوب بماء ساخنملعقه من نكهة الليمونكيس جلي بالليمون مذوبللوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون الطريقه:توضع الشريحه في قالب متحرك نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيداتصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كاملتصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج يجمل ويقدم ---------------------- كيكه الشوكلت شبس أو قطع الشكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:شريحه من الكيك الاسفنجيكاس كريمه باتسييركاس كريمه شانتيهنص كاس من قطع الشكولاتهظرف جلاتين مذوبللوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته الطريقه:توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاتهنصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل
وبالهنا والعافيه _________________ [/b] | |
|