اسيرة الصمت المشرفين
عدد المساهمات : 54 نقاط : 148 تاريخ التسجيل : 20/01/2012 العمر : 34
| موضوع: طريقة عمل الشكشوكة الفلسطينية الإثنين فبراير 06, 2012 12:55 am | |
| طريقة عمل الشكشوكة الفلسطينية بدون دهون
[size=25]فصدقوني الشكشوكه الفلسطينيه الم.وطه (المطبوخه بطريقه صحيه) أحسن شي للريجيم
[/size] [size=25] لأن فيها كل ما يلزم من القائمه الغذائيه المعروفه للجميع يلا أخواتي معي نعمل شكشوكه على أصولها تفيدنا للريجيم [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] يلا نبلش بالمقادير:- 1)3 حبات بندوره مقشره ومفرومه ناعم 2)1 راس بصل متوسط الحجم مفروم ناعم 3)1 فلفل حار (إختياري) [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] 4)بقدونس 5)4 بيضات 7)ملح وكمون وفلفل أسود طريقة التحضير:- *نحضر مقلاه غير لاصقه ونضعها على الغاز ونضع بداخلها البصل المقطع *نترك البصل ليتذبل قليلاً *نضع عليه البندوره المفرومه ناعم مع التحريك من وقت لآخر *نضيف الفلفل الحار *نضيف القليل من الماء بين فتره وأخرى حتى تتذبل المكونات *عندما تبدأ المقادير بالذبلان نضع البهارا ت(الكمون والفلفل الأسود) *نضع البقدونس في آآخر مرحله قبل وضع البيض *نضع البيض بحذر (لا نريد أن يفرط معنا البيض) نستطيع عمل بيضه مخفوقه و3 بدون خفق *نملح المكونات ونتركهم حتى يستوي البيض وبعدين بالهنا على قلوبكم جربوها كتير طيبه ورائعه للريجيم [/size] شاهد من هنا عالم المرأة : [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
| |
|